Anmeldung 5. Klassen

Liebe Eltern,

in diesem Jahr ist wegen der Corona-Pandemie leider alles anders. So können wir weder die Schnuppertage noch den Tag der offenen Tür anbieten.

Als kleinen Ersatz dafür haben Schülerinnen und Schüler diesen Film über unsere Schule selbst gedreht.

.

Für weitere Informationen steht Ihnen die ausführliche Präsentation Informationen für die Grundschule 2021 zur Verfügung.

Informationen für die Grundschule 2021 PDF

Anmelden können Sie Ihr Kind, indem Sie die Unterlagen in unseren Briefkasten werfen. Wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen, ist dies auch sehr gerne möglich.

Unsere Anmeldungen finden an folgenden Tagen statt:

Dienstag       01.06.2021

Mittwoch        02.06.2021

Bitte vereinbaren Sie für die persönliche Anmeldung einen Termin unter der Telefonnummer 05371 3525.

Für die Anmeldung benötigen Sie folgende Unterlagen:

• das Zeugnis der 4. Klasse – 1. Halbjahr 2021/22
  • den Anmeldebogen

Anmeldung 5.Klasse

• (falls Sie das alleinige Sorgerecht haben, den entsprechenden Bescheid)
  • Nachweis Masernimpfung (Impfpass)

Wenn Sie noch Fragen haben, rufen Sie uns bitte an oder vereinbaren Sie gerne einen Termin mit uns.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind und verbleiben

.