Corona-News

Liebe Eltern,

die Inzidenzzahlen sind zzt. so niedrig, dass wir auch im neuen Schuljahr regulären Unterricht mit allen Schülerinnen und Schülern mit einigen Einschränkungen planen. Es wird in den ersten Tagen eine sogenannte „Einstiegsphase“ geben, in der die Schülerinnen und Schüler Zeit zur Eingewöhnung haben werden. Ganztag und Stundenplan gibt es daher erst für die zweite volle Unterrichtswoche.

Weiterhin dürfen aber nur die Kinder in die Schule kommen, die einen negativen Selbsttest nachweisen. Sie als Eltern bestätigen dies bitte am ersten Schultag mit Ihrer Unterschrift. Die Testkits haben die Kinder bereits vor den Ferien bekommen. Wie es danach mit den vorgeschriebenen Testungen weitergeht, erfahren Sie, sobald die Anordnungen des MK dazu vorliegen.

Das Zutrittsverbot unserer Schule gilt ebenfalls auch nach den Ferien weiter – auch für alle anderen Personen, sofern sie Kontakt zu Schülerinnen und Schülern haben.

Im Schulgebäude müssen weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden. Dazu gehört auch das Tragen des Mund-Nasenschutzes, wenn die Abstände nicht eingehalten werden können.

Bitte beachten Sie auf jeden Fall den Stundenplan auf WebUntis sowie die Ankündigungen auf dieser Seite und die Informationen, die Ihnen die Klassenlehrkräfte über Schoolfox mitteilen.

Ich wünsche Ihnen allen schöne und erholsame Sommerferien im Kreise Ihrer Familie.

Bleiben Sie gesund!

Frau Hoffmann